VS_GERICHTE P1 23 143 vom 26. August 2025 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2025)
P1 23 143 ARRÊT DU 26 AOÛT 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Christophe Pralong, juge unique ; Yves Burnier, greffier en la cause Ministère public du canton du Valais, Office régional du Valais central, représenté par M. Julien Meuwly, procureur, contre X _________, représenté par Me Bryan Pitteloud, avocat à Sion (pornographie [art. 197 al. 4 CP] ; fixation de la peine [art. 47 CP]; interdiction d’exercer une activité [art. 67 al. 3 let. d ch. 2 CP]) appel contre le jugement rendu le 23 octobre 2023 par le Juge III du district de Sierre [SIE P1 23 43]